当館料理長があなたの場所をくつかけの和食で彩ります。
ご家族のお祝い ご友人との集まり ワイン会やビジネスディナーにも。
寿し会席を中心に、ご要望を伺いオーダーメイドの食体験をご提供いたします。
寿しネタは極上の仕立てで。 三崎港の仲卸から直送される旬の鮮魚です。
信州プレミアム牛もご用意いたします。
伊勢海老や鮑などもご用意可能です。
季節を目でもお愉しみいただけるお料理を拵えます。
ご注文の流れ
1:お問い合わせ お電話かメールフォームでお気軽にお問い合わせください
2:お見積もり提出 お問い合わせ内容に合わせて概算のお見積もりをご提出いたします
3:カスタマイズ 概算のお見積もりをご確認いただいたあとに、更に詳細なご要望を伺いながらオーダーメイドのご会食イメージを膨らませます
4:メニューのご提案 当日の献立を当館料理長からご提案させていただきます
5:詳細打ち合わせ 実施日を迎える前に会場や調理環境などのご確認をさせていただきます
6:ご会食実施日 ご会食に参加される皆さまが、心からお楽しみいただけるようサポートさせていただきます
ランチ :1人前 8.000円〜/2名様のご利用より承ります。 ディナー:1人前 15.000円〜/ 2名様のご利用より承ります。 (食器は持参いたします)
料理人出張費:15.000円〜(セッティング費用含む) 交通費:無料(対応地域外については別途発生) アシスタント出張費:1名 10.000円〜(お客様の人数、ご提供内容による)
申し込み締め切り:1週間前12時まで お支払い方法:現金(くつかけステイ店頭でのご清算に限りカード可)
◎詳細は、当館料理長の福本と直接お話いただきます。
まずはお気軽にお問い合わせください。